Quasar

Объявление

Пока что ролевая всё ещё дорабатывается в плане дизайна и мы надеемся до 4 числа прописать все нюансы вроде рас и т.п. Теперь наш мир соединён с ещё одним !!! Ссылку можно увидеть вверху в строке меню .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Quasar » Необходимое » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак , создатель оставил лишь 4 стихии из которых состоит всё в этом мире , так же он оставил и разумные существа , дабы посмотреть что они смогут с этим сделать . В мире было 4 столба для каждой стихии , то есть в сумме 16 столбов и у каждого из них был бессмертный защитник - элементаль . Бессмертие им гарантировал их собственный столб , возраждающий их после гибели , однако столбы при сражениях никогда не затрагивались , а посему и баланс был безупречным .
Раз в неделю между ними происходили сражения , но никогда не было победителя . В моменты битв люди , оставленные создателем на Квасаре , должны были искать укрытие и просто наблюдать за этим .
Однако любопытство оказалось человека столь же велико , а может и намного выше чем страх перед смертью , поэтому люди незаметно для элементалей изучали остатки их боёв - сильный ветер , взволнованную воду , неуправляемый огонь и разорванную землю . И решили люди пойти к великим столбам , дабы просить у их защитников силы повеливать стихиями . Когда же элементали им отказали , то люди начали развиваться , всё ещё наблюдая за этими боями . Появились города , люди освоили электричество и нано-технологии , био-инженерия создала множество различных животных , теперь свободно существующих на этой планете .
И усмотрел создатель нехорошее в умах людей и создал он ещё 8 столбов , 4 глубоко внутри Квасара , у врат ада - столбы тьмы и 4 высоко на небесах , у врат рая - столбы света . И начали появляться из этих столбов демоны и ангелы , не являвшиеся элементалями этих столбов , и начали демоны нападать на людей и разрушать их мирную жизнь , а ангелы стали защищать людей от верной смерти , так как оружие людям тогда ещё не нужно было и они им фактически не пользовались . После этого в мире один большой город людей развалился , изза того утверждали будто надо захватить столбы и использовать в своих целях , но все знали что разные столбы в одном месте просто приведут к ещё большему разрушению .
Итак было создано 4 города , каждый из которых захватил столбы и изолировал защитников при помощи нано-технологий , дабы те не могли забрать их обратно . И тогда к людям снизошло великое знание о четырёх стихиях , и каждый город стал изучать и бороться с другими за новые столбы и новые знания . Пока что есть лишь горстка людей - тех кто ушёл из одного города в другой , принося с собой часть знаний об одном столбе , и соединяя свои знания с новыми , создавая новые стихии . К сожалению города Воздуха и Земли , равно как города Воды и огня , не позволяют своим противоположностям попасть в город , ведь эти стихии не совместимы , а значит и люди , изучившие эти стихии испытывают к противоположным сильную неприязнь . Итак , люди из города Ветра , пришедшие в город Огня изучили электричество , Люди из огня , пришедшие в город Земли изучили стихию металл , люди из города Земли , пришедшие в город Воды изучили стихию дерево , люди из города Воды , пришедшие в город Ветра изучили стихию льда .
Итак был создан отдельный лагерь , между четырьмя городами , который не позволял демонам и ангелам сражаться , то есть по просту убивал тех кто появлялся из ада , либо из рая . Правда как и всегда люди не учли , что и те и другие существа могут принимать образ самих людей и просто спрятаться в этом мире до поры , до времени . Появились поселения смешанных стихий , таковых стало 4 , но они друг к другу относились намного лучше чем люди в городах и поэтому мелкие конфликты между , например , деревом и электричеством всегда могли уладить лёд или металл . У этих поселений небыло столбов , они просто передавали знания из поколения в поколение и со временем один человек мог обладать знаниями сразу о двух основных стихиях и двух побочных . Попытки совместить в одном человеке две противоположные стихии приводили к сумасшествию подопытного и как следствие - к суициду .

0

2

Запись в голосовом журнале мёртвого исследователя (3486 год от создания Квасара/Июнь/11). На данный момент в городах ненавидят поселения и их жильцов . Демоны и ангелы , направленные создателем на возвращение столбов , подбираются к ним всё ближе , элементали продолжают находиться в глубоком сне , между противоположными городами постоянные кровопролитные битвы , из-за чего они же сами себя и истребляют , но длиться это будет очень и очень долго . Вместо того чтобы защищать поверхность от ангелов и демонов нас - группу Центавра и группу Омега , направили на поиски столбов тьмы и света . Я - исследователь из группы Центавра обязанный своей жизнью великой воде и ещё 7 моих соратников (чтоб провалился этот Кйом из огня!!!) минули лагерь охраны и следуем дальше , вглубь земли . Здесь поистине зловещие места , есть только тьма и я уверен что кто то в ней скрывается . Если мы не вернёмся через 7 дней то должны будем считаться мёртвыми и вход просто взорвут .
Запись в голосовом журнале мёртвого исследователя (3486 год от создания Квасара/Июнь/12). Пока что никаких признаков демонов , но у меня такое ощущение что за нами постоянно наблюдают (а Стинальда из льда такая милочка , как я раньше то не замечал , если вернёмся то не забыть сделать ей предложение) . Галто из ветра себя неважно чувствует , ну да это и не удивительно , мы же под землёй , он здесь почти бесполезен , лучше бы ещё девушку из льда или воды дали , чес слово .
Запись в голосовом журнале мёртвого исследователя (3486 год от создания Квасара/Июнь/13). Мы еле оторвались !!! Демоны так внезапно появились что мы еле смогли устоять , теперь с нами больше нет металла , ветра и дерева . Мы нашли столб ! Но его хранитель нам не очень обрадовался . кажется идти дальше не имеет смысла , мы еле можем его сдерживать , трёхглавая псина . . . Самое смешное что если мы его убьём . он всё равно тут же воскреснет . До столба не можем добраться , рядом с ним постоянно появляются новые демоны , мы уже не успеваем удерживать оборону . Пытаемся отступить но они нападают сзади . . .
Запись в голосовом журнале мёртвого исследователя (3486 год от создания Квасара/Июнь/14). Эта псина всех нас обслюнявила , что то с нами происходит , зауллэ из электричества сильно ранен , в рану попала эта дрянь и теперь он похож на сумасшедшего . Все вымотаны , но мы прорываемся через демонов к выходу отсюда , но идти ещё около дня , а с таким сопротивлением скорее всего целых два дня , главное успеть . . . У нас есть ещё три дня , но видя столько врагов я сомневаюсь что мы успеем выбраться отсюда . Цербер отстал , я понял что это он только после того как разглядел его изображение на столбе , однако демоны как будто с неба падают на наши головы . Воздуха почему то становится очень мало , такое ощущение что я задохнусь здесь .
Запись в голосовом журнале мёртвого исследователя (3486 год от создания Квасара/Июнь/15). Зауллэ превратился в одного из них !!! Это кошмар , нам пришлось его убить но перед этим он свернул шею человеку из Земли . Теперь нас трое - огонь , лёд и вода . Почему то к концу дня , мне кажется что мы не очень сильно продвинулись к поверхности , сознание помутняется (хочу убить Кйома) , но я ещё могу себя контролировать .
Запись в голосовом журнале мёртвого исследователя (3486 год от создания Квасара/Июнь/16). Кйом внезапно напал на нас , пришлось его убить , Стинальда сильно ранена , у неё оторвало руку , какой ужас . . . Стерилизую рану пока демонов нет , но это не сильно помогает , видим свет с поверхности , решили подождать до завтра , поскольку она почти не может двигаться .
Запись в голосовом журнале мёртвого исследователя (3486 год от создания Квасара/Июнь/17). Если мы не доберёмся к полудню до поверхности то нас здесь погребут . К своей скорби замечаю странные изменения на теле Стинальды , она скоро тоже превратиться . . . Не хочу её убивать , поэтому надо быстрее добраться до поверхности , чтобы её осмотрели . Я кажется не поддался действию слюны этой псины , потому как всё ещё в своём уме и на теле нет никаких признаков , видимо это из-за моих водных способностей , чёрт . Почти добрался до поверхности , убил последнего из преследующих , он почему то кривился от смеха а не от боли , ну да неважно . Наконец то свежий воздух , УРА!!!! Я на поверхности , помогите ей , советник ! О , да здесь советники из всех 4 городов , значит нам повезёт и её сейчас вылечат ! Что ? Мы заберём её для исследований ну а ты свою миссию выполнил отлично . Доставил образец стихии тьмы , так же как и твой соратник из группы Омега . . . За кадром слышны выстрелы , после чего сообщение прерывается .

0

Вы здесь » Quasar » Необходимое » Сюжет